Корзина
749 отзывов
Новый срок годности на лечебные тампоны до 01.2019г.подробнее
Лечебные тампоны «Beautiful Life»
Отзывы о тампонах Beautiful Life

Отзывы о тампонах Beautiful Life

Отзывы о тампонах Beautiful Life
Китайские тампоны Beautiful Life — отзывы покупателей только на нашем сайте! Уважаемый женщины присылайте нам свои отзывы о тампонах Beautiful Life на нашу почту (emailbeautifullife@gmail.com). Спасибо всем кто это делает. Здесь Вы можете прочитать в

06.11.15

Отзывы о тампонах Beautiful Life

Мы очень благодарны нашим покупателям и просто женщинам которые использовали когда либо лечебные тампоны beautiful life и оставляют нам свои драгоценные отзывы о тампонах beautiful life, чем мы им очень благодарные.

Уважаемые дамы, не забывайте что за каждый отзыв вы получаете деньги (получить оплату за свои отзывы о тампонах вы можете пополнение на телефонный счет, пополнение карточки любого банка, мы можем сделать скидку на любую продукцию или другим удобным для вас способом).

Просмотреть описание о тампонах можно ЗДЕСЬ

Купить лечебные тампоны в нашем магазине ЗДЕСЬ


Здравствуйте, у меня обнаружили железистый полип эндометрия матки. Использовала пока один тампон Бьютифул Лайф. В первый день ощущения в животе были болезненные, тянуло низ живота, на второй день было такое впечатление, что что то "отрывается" в матке, на третий - вобще никаких ощущений. Когда я вытащила тампон и начала спринцеваться, из меня вышел комок, состоящий из двух белых плёнок, а на одной из них была прикреплена какая то штучка с кровеносной ниточкой, подозреваю, что это полип вышел, но результат покажет УЗИ. После тампона никакого налёта и зуда во влагалище не было, как многие пишут, всё комфортно и замечательно, я довольна. Буду продолжать дальше лечение.

Оксана С., г. Днепропетровск (08.02.2015г)


Эндомертиозная миома по наружной стенке и киста яичника
Использую уже второй тампон Beatiful Life по рекомендации доктора из центра «Сатва» (аюрведа). Вставила тампон на три дня и признаться забыла о нём. Внесла в календарь напоминание и через три дня, согласно инструкции, вынула тампон и очистила место после него, спринцуясь раствором ромашки с ноготками, как рекомендовал доктор. После первого тампона при спринцевании вышли белые с тёмным плёнки размером с мизинец. После этого ничего больше не выходило. Ощущения – как без него. Спринцеваться мне доктор сказала детской спринцовкой, чтобы аккуратно вымыть и вывести всё, что образовал результат семи трав в составе тампона. Предполагаю, что это отходят те микроорганизмы, что чужды для этого места. Нужно ещё повторить спринцевание и удостовериться, что сам шарик тампона тоже вышел полностью и что место полностью очищено от каких-либо плёнок. Через сутки нужно повторить введение следующего шарика тампона Beatiful Life в положении лёжа, лучше всего на ночь. И по этой же схеме для моего случая мне порекомендовали использовать 6 упаковок (6 штук в каждой), то есть через 3-и дня нахождения тампона внутри, вынуть, очистить и через сутки ввести следующий, чтобы восстановить гормональный баланс, очистить себя от микробов, вирусов, невидимых глазу микроорганизмов, чтобы организм отторг и выбросил сам все кисты и эндометриозные опухоли, если на то воля Божья. Если Вам интересно, продолжу делиться результатами после каждой упаковки (6 шт) и контрольного УЗИ через 2-а месяца.

Ксения, г. Мариуполь

(02.11.2014г)


Перед введением фито-тампона, советую капнуть на него 1-3 капли масла, например, масло чайного дерева. Каждая женщина сама должна подобрать подходящее ей масло. Масло должно обладать антисептическим, антибактериальным, противовоспалительным и т. д. свойствами. Добавление масла к фитотампону значительно усиливает его действие (проверено на себе).

Желаю всем здоровья.

Надежда О. г. Одесса

(Дата: 10.08.13г)


Милые дамы!

Я настоятельно рекомендую всем женщинам (кроме беременных и девственниц ) эти чудо - фитотампоны Clean Point и Beautiful Life. 
Эти тампоны и очищают и лечат одновременно. Благодаря очищению приходит исцеление от всех  гинекологических недугов и болезней. Уходят болезни и их симптомы.
Тампоны Clean Point и Beautiful Life очищают матку, трубы, яичники и влагалище от слизи, сгустков, старой застоявшейся крови, от старых тканей, от остатков зародыша после аборта, спаек, всех новообразований, кист, полипов, бактерий, инфекций, микробов, токсинов и т.д. Вот наглядные фотографии, которые показывают что вытягивает 1 такой тампон (4 фото в приложении).

тампоны beautiful life отзывы тампоны beautiful life отзывы женские фитотампоны beautiful life отзывы
Очищение происходит и на энергетическом уровне, так как тибетские травы, которые входят в состав фитотампонов, очень сильны энергетически, обладают сильной энергией очищения и исцеления. Женщина наполняется энергией Ци.
Тампоны Clean Point и Beautiful Life  - прекрасная и достойная альтернатива гормональным средствам, антибиотикам и даже хирургическим операциям.
Тампоны Clean Point и Beautiful Life - революция в гинекологии. Это настоящий прорыв! Кроме того, это простое, натуральное, доступное по цене и безболезненное средство для очищения и исцеления от всех гинекологических болезней, которое можно использовать самостоятельно и в домашних условиях.
Благодаря этим чудо-фитотампонам можна исцелиться от всех гинекологических заболеваний. И это правда.
Используя фитотампоны beautiful life, женщина очищается и исцеляется каждый день.  Даже становится легче ходить (в буквальном смысле этого слова), исчезает ПМС (предменструальный синдром), менструации проходят нормально и абсолютно безболезненно, очищается кровь, улучшается самочувствие в общем и внешний вид.
Кроме того, благодаря тампонам, влагалище уменьшается в размере, что имеет большое значение для гармоничной интимной жизни.
Тампоны beautiful life также благотворно влияют на здоровье молочной железы, на общий внешний вид и самочувствие женщины.

Фито-тампоны Веautiful life и Clean Poin прекрасно лечат цистит и очень быстро снимают боли и рези, которые возникают при цистите.

Что касается процедуры спринцевания (промывание влагалища), то советую промывать влагалище и после выведения тампона и перед введением нового тампона, так как влагалище очищается не полностью во время 1 спринцевания. Полное очищение происходит во время 2 спринцевания перед введением нового тампона.
Будьте здоровы, дорогие женщины!

Я очень благодарна Юрию за тампоны Clean Point и Beautiful Life, за консультации, бесплатные доставки и скидки.

Благодарю, благодарю, благодарю.
С уважением, Надежда О. г. Одесса

(Дата: 12.09.12г)


Бублей Марина, г. Севастополь

Слышала о тампонах много, от знакомых, потом начала искать информацию в интернете. Очень сильно удивили результаты. Купила тампоны конечно благодаря отзывам знакомых и била очень приятно удивлена. После первого тампона уменьшился дискомфорт. Буду пробовать пройти курс из 6 тампонов beautiful life. Работой сайта очень довольна.

(Дата: 17.01.14г)


Екатерина Шилова.

Примерно пол года назад услышала о тампонах beautiful life, только недавно решилась их использовать. Результат был неожиданный. Впечатления сначала будто самовнушение, уже после второго тампона я убедилась что тампоны чего-то стоят, так как интимное беспокойство и дискомфорт полностью ушли. После лечения оставлю отзывы о тампонах beautiful life.

(Дата: 29.01.14г)


Искала средство для лечения молочницы. Лечения у врача давало лишь кратковременный эффект лечения молочницы. Сейчас молочница у меня переросла в хроническую молочницу. Какое мое удивления было, когда я увидела как очищается организм после того как я купила два тампона, на успех сильно я не надеялась. От первого тампона вышли пленки из меня, слизь, трудно рассказать словами. Со временем перестала болеть спина, боли в низу живота исчезли. Всего я заказала две упаковки тампонов, сейчас еще осталось три тампона. В начали второй упаковки сделала УЗИ, по прохождению полного курса лечения пойду к врачу и оставлю полный отзыв о тампонах. Спасибо за продукцию.

(Дата: 15.02.14г)


Косенко Тамара. г. Донецк.

Здравствуйте, хочу снова оставить отзыв о тампонах. Уже покупаю не первый раз тампоны, сначала тампоны покупала по ценам намного дороже чем на этом сайте. Последний раз я использовала два тампона, уже таких лохмотьев нету, как предыдущие разы. Примерно через месяц, когда пройду полный курс, снова пойду к гинекологу. Очень понравились пластыри на стопы от токсинов, просто превосходный товар. Действительно, после десятого примерно пластыря, каждый новый уже утром получается светлее предыдущего. Хорошо работает. Буду применять продукцию и дальше. Спасибо что вы есть у нас.

(Дата: 27.02.14г)


Хочу оставить отзывы о тампонах. Одесса - Инна

Здравствуйте уважаемые пользователи сайта. У меня большое желание завести ребенка, но никак не получается. Задержка месячных по 2-5 месяцев и другие проблемы. Врачи не знают, что делать и разводят руками, назначают различные таблетки гормональные. Но когда я узнала о тампонах Beautiful Life, решила попробовать. Заказала, решила попробовать использовать первый раз первое ощущения были не очень.… Но решила поставить еще один, уже было гораздо лучше. Посмотрю, как будут дальше дела идти, может и без таблеток обойдусь. Как будет дальше проходит процесс , обязательно сообщу.

(Дата: 26.09.12г)


Здравствуйте, меня зовут Ольга и сейчас я, опишу, как мне помогли тампоны Beautiful life.

Болела я циститом около 6-8 лет, уходило очень много средств на различные антибиотики и другие препараты лечения. Все было настолько ужасно, что не могла даже пройтись босиком, как уже сразу начинались проблемы воспаление и так далее. Сестра посоветовала мне попробовать, тампоны Beautiful life я решила её послушать. Заказала шесть штучек. После использование шести тампонов результат был просто чудом каким-то. Я уже и не помню, это ужасное слово цистит и что такое бесконечные походы к гинекологу. Уже как 3 года чувствую себя полноценной женщиной. Дорогие девушки которые все еще думают, покупайте, пробуйте вы не пожалеете спасибо сайту за данный товар.   (Дата: 25.09.12г)


День Добрый уважаемые пользователи сайта.

Решила и я написать и оставить свой отзыв  о чудо тампонах Beautiful life. У меня были ужаснейшие проблемы с месячными, были один раз в полгода. Сходила к врачам прошла УЗИ и узнала что киста на правом яичнике, и очень очень сильный гормональный сбой что совсем не радовало меня. Ну что ж узнала о тампонах Beautiful life и решила заказать. Подумала куплю для начало 6 штучек. Использовала их ровно месяц. Я была восторге месячные пошли вовремя это очень меня обрадовало. Через  некоторое время они опять пропали, НО я узнала, что я жду ребенка! Хожу к врачам, проверяюсь, миому не видят все супер!!! Я очень счастливая и не ожидала такого быстрого и превосходного результата.   (Дата: 24.09.12г)


Привет Дорогие Друзья.  Как-то раз я проверялась  у врачей и узнала, что у меня Эрозия была расстроена. Улетало много денег и времени на лечение, ничего не помогало, все было бесполезно. Выходя из без выходной ситуации, гинеколог предложила прижигать я, конечно же, отказалась и решила еще искать способы. Вот тогда я узнала о тампонах  Beautiful life и решила использовать этот шанс! Сейчас использовала три тампона из шести первые два было больно, а с третьим стало гораздо легче, и стало выходить все лишнее как уже много кто здесь писал.  Конечно, появилась у меня задержка месячных, но ненадолго, потом сразу же прошли и без боли, хотя раньше очень даже было больно и неприятно. Надеюсь, что они помогут мне вылечиться полностью. Как будет, дальше проходить лечение обязательно напишу.

(Дата: 23.09.12г)


Светла А. г. Киев.

Здравствуйте, сегодня хочу рассказать, как я узнала о тампонах Beautiful Life и как они мне помогли. От своих знакомых я и услышала о тампонах Beautiful Life как они им очень помогают. Меня это очень заинтересовало, так как я тогда болела поликистозном, и были выделения. Тампоны Beautiful Life помогли моим знакомым теперь, и я решила, попробую их на себе. тампоны действуют как фильтр, который чистит все лишние, всасывая в себя все ненужное это просто восхитительно! При первом использовании я чувствовала боль и перед вторым использованием я решила спросить у знакомых была ли у них такая боль как выяснилось это был лечебный эффект от тампонов. На втором  использование тампона уже стало гораздо легче. А сами выделения закончились на шестом тампоне Beautiful Life это просто восхитительно, за такое короткое время они мне так помогли решить все мои проблемы.  Как раньше мне советовали знакомые их попробовать, так же сейчас я их советую вам покупайте, используйте и радуйтесь жизни. Благодарю администрацию сайта за данный товар. Спасибо Юрию!

(Дата: 22.09.12г)


Не нужно боятся китайских тампонов, уже множество женщин использовали тампоны на себе, нужно боятся не тампонов а подлинных лекарств в аптеках. Китайские тампоны и пластыри в Китае вы запросто можете купить в аптеках, тот кто был там тот знает. Все мы знаем как развивается Китай, думаю не нужно никому объяснять. Уже больше двух лет используем китайскую продукцию, косметику, тампоны, пластыри.

(Дата: 21.05.2012)


Использую тампоны beautiful life уже 4 месяца. После 9 тампона выходят кисты и фибромиомы, а также уменьшаются затвердения в груди. Сейчас начала использовать пластырь от мастопатии. О результате напишу позже.

(Дата: 16.05.2012)


Спустя уже целый год как мне поставили диагноз – цистит. Мочевой канал наполнялся гноем а стенки мочевого пузыря покрывались. Постоянные боли в низу живота, в спине, также в области почек, полиурия.
После того как я применила тампоны (два тампоны бьютифул лайф), боли успешно прошли. Теперь я чувствую себя гораздо лучше, результаты мочи показали что все в порядки (ROE – 15ед. )
Спасибо за тампоны бьютифул лайф. Надеюсь мои отзывы о тампонах помогут сделать Вам правильное решение.
(Дата: 02.05.2011)


Применяла тампоны для профилактики. Применила дватампоны бьютифул лайф, после второго тампона в результаты вышли каловые камни из кишечника. Спасибо за тампоны.
Ольга г. Симферополь. (Дата: 02.05.2011)


Тампоны помогли моим знакомым и теперь помогли и мне. Они действуют как губка, которая впитывает в себя все лишние.При первом тампоне я чувствовала боль и пришлось пить ношпу, была сильная боль (как выяснилось позже это был лечебный эффект от тампонов). На втором тампоне уже стало намного легче. Выделения закончились на шестом тампоне бьютифул лайф. Все они были погожие на старую пожмаканную газету. С помочью тампонов бьютифул лайф я вылечила поликистоз.
(Дата: 02.05.2011)


У меня была проблема, подтекала моча. Проблема была повязанная с ослабевшими мышцами мочевого канала и влагалища из-за опущения матки и воспалительного процесса. Уже после использования второго тампона я почувствовала облегчение. Также у меня был герпес, ранняя стадия, и удивительно то что уже после четвертого тампона бьютифул лайф после анализа он был не обнаружен. На шейки матки было обнаружено много кист. После двух курсов лечения тампонами бьютифул лайф шейка матки была как новенькая (сказал врач генеколог).
(Дата: 02.05.2011)


Очень полезно что в тампонах есть разные растения которые одновременно борятся с болезнями а также хорошо влияют на гормональный фон. Чтобы уменьшить проявления пред менструального синдрома я использую один или два тампона во второй половине цикла.
Галина, 36 лет, г. Киев. Хотелось бы увидеть побольше отзывов о тампонах Бьютифул Лайф.
Спасибо за Ваш сайт уважаемый Николай.
(Дата: 02.05.2011)


Применяла тампоны для профилактики. Применила два тампоны бьютифул лайф, после второго тампона в результаты вышли каловые камни из кишечника. Спасибо за тампоны.
Ольга г. Симферополь.
(Дата: 02.05.2011)


Использовала один тампон для профилактики Beautiful Life, после 3х дневного профилактического использования, вышли разные кусочки в виде мешочков. Я их использовала и доверяла потому что у моей подруги был цистит. Она использовала 4 тампоны. На первом тампоне говорила что выходила обычно моча темного цвета. После второго тампона Beautiful Life начала спать спокойно, боли исчезли.


Эрозия шейки матки – боли при половом контакте. Использовала два тампона, ушли боли, теперь жизнь наладилась.


Женщина 55 лет. Диагноз фибромиома 12 недель, сопровождалась сильными болями. Поставила 2 тампона, боли уменьшились. После каждого тампона выходят сгустки сукровицы. Продолжает лечиться. г. Донецк


Женщина 38 лет. Поставила лечебно-профилактический тампон Beautiful Life для профилактики на 3 дня. В первую ночь ходила в туалет каждые 30 минут. Сделала перерыв. Затем поставила тампон на 3 дня. Опять ходила в туалет через 30 минут, пошел песок из почек.


Женщина 27 лет с одной почкой. Была замужем – 9 лет, воспаление придатков, воспаление — яичников, болезненные месячные. После применения 3 тампонов – боль ушла, сняли воспаление. Месячные не прошли. Я беременная. Ура! г. Харьков


Женщина 25 лет, есть ребенок 2 года. 4 месяца не было месячных, это случалось с ней и до родов. Поставила 2 тампона. На втором, на второй день – пошли месячные, вышел красный плотный сгусток крови. Все нормализовалось. Спасибо за прекрасную продукцию Beautiful Life. г. Киев


Лариса г. Ялта. Спасибо за доставку. Хроническое воспаление придатков, эрозия шейки матки, использовала шесть тампонов Beautiful Life, состояние значительно улучшилось. Продолжает лечение.


Проставила первый курс лечебно-профилактические тампоны Beautiful life (всего 6 тампонов). За это время лечения, боли в яичниках – ушли. Я даже не ожидала что можно так легко и быстро снять мои проблемы. Таблетки что мне назначили врачи, они не помогли мне ( у меня после аборта было воспаление по простуженные яичники. Решила поставить тампоны так как даже когда мне нужно было идти к врачу у меня были ужасные боли. Тампоны Beautiful Life мне помогли очень быстро и главное эффективно! Спасибо за доставку.


Анастасия. г. Львов. 37 лет.
У меня была молочница. Для лечения молочницы мне понадобилось всего 4 тампона Beautiful Life. После применения первого тампона начался сильный зуд, боли, но уже на втором тампоне все исчезло. После проверки у гинеколога, осталась счастлива и здоровая.


Галина 54года. Диагноз: миома и фиброма.

После применения первого курса тампонами Beautiful Life выходило что-то ужасное вмести с тампонами Beautiful Life. Сейчас начала второй курс. Результаты улучшились. Продолжаю лечение.


Елена г. Киев Отзывы о тампонах Beautiful Life

Здравствуйте уважаемые Администраторы сайта. Сначала хочу выразить благодарность за качественной товар и быструю доставку.

Сначала даже не думала что буду оставлять где-то свои отзывы о тампонах Beautiful Life которые приобрела на Вашем сайте.

Мне был поставлен диагноз – киста яичника. Была прогнозированная операция через 4 месяца. Знакомая посоветовала мне тампоны Beautiful Life. Много нашла информации об этом товаре, продукции которая поступает к нам из Китая. Отзывы о тампонах Beautiful Life мне понравились. Много женщин рассказывают о своих проблемах, кому помогло а кому не очень, много людей действительно вылечились от разных гинекологических заболеваний.

Я прошла один курс лечения, в который входит 6 тампонов. Через месяц пошла к гинекологу, от результата была в шоке от счастья – кисти почти нету, осталась только маленькая горошинка. Уважаемые женщины, продукт действительно уникальной. Тампоны Beautiful Life делают что-то необыкновенное. Натуральные травы, что входят в состав тампонов лечат так, что не нужно никакого операционного вмешательства, как мы все знаем что после такого вмешательства проблем может быть больше чем было до операции. Есть возможность использовать тампоны Beautiful Life – нужно это сделать. Перед использованием тампонов обязательно сначала проконсультируйтесь у своего гинеколога.

Спасибо за тампоны Beautiful Life. С уважением Елена. г. Киев.

Купить тампоны Beautiful Life на нашем сайте


тампоны Beautiful Life действительно очень хорошо помогают, на себе испробовала и многим знакомым помогло. Тампоны Beautiful Life имеют функцию вытягивать на себя все лишнее. Что производит эффект очистки матки и влагалища. При использование первого тампона у меня ощущались очень сильные боли. Живот болел как резаный. Пила ношпу. На втором тампоне Beautiful Life все было как в сказке легко и безболезненно. Не было вообще никаких неприятных и ощутимых болей. С меня выходило очень много разной гадости. Только после 7 тампона Beautiful Life все исчезло. Как я уже поняла некоторым нужно больше времени а некоторым достаточно использовать 1-2 тампоны Beautiful Life. До этого у меня был поликистоз, сейчас все чисто. Девчонки, мои знакомые вылечили миому и фибромы.

Купить тампоны Beautiful Life на нашем сайте


Светлана отзывы о тампонах Beautiful Life

После первого тампона Beautiful Life у меня очистилась матка и влагалище. Кусочки отторгшейся ткани выходили (в начали немного даже испугалась). Воспаление ушло. У меня постоянно возникали очень сильные боли в низу живота. После использования тампонов Beautiful Life у меня прошли боли. Также тампоны Beautiful Life подтягивают влагалище и матку (мужчина это ощущает сразу). Для каждой женщины это очень важно и конечно же полезно. Даже когда Вы не болеете никакими заболеваниями, тампоны Beautiful Life помогут Вам омолодить и очистить организм. Тампоны Beautiful Life действуют как средство для профилактики и антибактериальное средство. Я уже прошла один курс лечения (6 тампонов). Могу порадовать себя тем, что у меня прошли боли, очистка, воспаление придатков плюс спайки после кесарева).

Купить тампоны Beautiful Life на нашем сайте


У меня после второго тампона распухло влагалище, даже не могла ничего водить, я себе зразу подумала что все… испортила себе все здоровье которое еще оставалось. Не могла уже ничего вводить, даже спринцевания не могла сделать. Не знала что сделать. Позвонила по телефону где заказывала тампоны beautiful life то мне сказали что не нужно беспокоится, очень редко но такое происходит после первого или второго лечебного тампона. К утру у меня все прошло, опухоль практически исчезла к утру, сделала спринцевания, к ночи все стало на свои места только правда началась чесотка и утром тоже. Сейчас чувствую себя хорошо. Поставила третей тампон.

Купить тампоны Beautiful Life на нашем сайте


Я еще не проверялась у врача но уже поставила 5 лечебно-профилактические тампоны beautiful life. Смотрю здесь отзывы о тампонах и завидую Вам так как у меня за эти 5 тампонов уже столько выходило что не могу понять одного как оно там все могло быть. Какие-то куски омертвевших тканей, сейчас постоянное выделение с неприемлемым запахом.

Купить тампоны Beautiful Life на нашем сайте


Для минимального курса лечения нужно проставить 12шт китайские тампоны beautiful life. А для долговременного результата – 36шт но к всему этому обязательно нужно придерживаться всех инструкций к применению и правильной схеме тампоны.

Купить тампоны Beautiful Life на нашем сайте


Я слышу об этих тампонах больше двух лет, подруга дистрибьютор, предлагала их мне но я отмахнулась от их предложения, как от чумы. Даже фильм показывали. Но как то со временим много моих подруг одна за другой потянулись к этим тампонам. Всем моим подругам уже давно за 30, потом начали рассказывать отзывы о тампонах beautiful life, что из них выходили разные куски тканей, что сложно смотреть на все это. Потом некоторые подруги пошли к гинекологам и они им сказали что у них теперь слизистая влагалища как у девочек, никаких кист и эрозий нету.

Ну после этого я тоже себе купила одну упаковку тампонов (6 штук). После первого тампона особых ощущений не было, только в туалет чаще стала ходить. Но что-то мне стало уж очень страшно и я вытащила из себя тампон и все там тщательно промыла, а были какие-то противные такие твердые белые скатыши. Больше не пользуюсь тампонами, думаю для профилактики достаточно этого.

Купить тампоны Beautiful Life на нашем сайте


Меня зовут Валя Онищук, у меня хроническое воспаление придатков. На меня китайские тампоны очень эффективно воздействуют как обезболивающее средство зразу в первый день как только я его поставлю. Я лечилась уже много раз в больнице, но там с помощью антибиотиков загоняется в тупик это воспаление и антибиотики убивают иммунитет. Тампоны пользовалась ими еще где-то пол года назад, использовала 6 тампоны бютифу лайф, а после этого не использовала ни одного гинекологического тампона. Я регулярно ходжу к своему врачу и сдаю анализы и результаты всегда идеальные. У подруги хроническое заболевание, на данный момент использовала 10 штук – китайские тампоны beautiful life, но была у своего гинекологи пару дней назад то нужно еще немного подлечится. Китайские тампоны beautiful life – используйте их – это того стоит.

Купить тампоны Beautiful Life на нашем сайте


Китайские тампоны, использовала один китайский тампон. Никакого зуда не было. Но перед применением тампона, я его смачивала в теплой кипяченной воде. После удаления тампона, хорошенько промывала влагалище настоем ромашки. Сколько там было всего… словами не передать, думаю те кто пользовались тампонами – те знают. Вываливались куски мертвей ткани.

Для того чтобы лучше все удалить нужно хорошенько помыть руки, потом сделать раствор соды в теплой кипяченой воде и с помощью пальца все от туда вытащить что не смогло само вылезть. Китайские тампоны – после их использования не было никаких усложнений. Недавно была на УЗИ, все очень даже хорошо, так что буду продолжать использовать китайские тампоны.

Купить тампоны Beautiful Life на нашем сайте


Не знаю чушь все это или нет, но после долгих раздумий и массу прочитанных комментариев, я купила упаковку китайских тампонов, но я разочаровалась, после использования тампоны, кроме белой пленки, что была похожа на тонкий шар белой кожи из меня за три дня ничего не вышло больше. Не знаю что сказать, использовала китайские тампоны для профилактики, может и нету больших проблем у меня, сначала порекомендовалась со своим гинекологом он мне позволил использовать китайские тампоны для профилактики, после УЗИ не было видно каких то изменений, но главное что хуже не было.

Купить тампоны Beautiful Life на нашем сайте


У меня киста правого яичника, посоветовалась с доктором и она посоветовала китайские тампоны для лечения. Сначала как то испугалась от самой назови – китайские тампоны. Но потом прочитала в интернете много отзывы о китайских тампонах и поняла что хуже не будет а лечится то надо. Искала долго где купить китайские тампоны чтобы не было подделкой. Заказала китайские тампоны и начала лечение все как пишет в инструкции, усложнений не было, первый раз поставила китайские тампоны весной, после второго тампона начался зуд, выходило что то белое и даже нужно было нужно вытаскивать пальцем. Страшно было смотреть. Прошла полностью один курс, сейчас хочу возобновить леченые, и пройти еще один курс лечения китайскими тампонами. Китайские тампоны действительно лечебные

Купить тампоны Beautiful Life на нашем сайте


Мои отзывы о тампонах Beautiful Life.
Использую китайскую продукцию уже давно. Как начала ей пользоваться то сразу начала чувствовать, будто родилась заново.

Впервые увидев женские лечебные тампоны, я долго не раздумывая, решила их использовать. У меня была обнаружена узловая фибромиома, 9 недель.

После применения первого тампона Beautiful Life из меня вышло что-то непонятное, похоже на клочья бумаги. Не могу пояснить что и как это назевается, как увидела в первый раз то стало страшно как никогда, что это творилось…после второго тампона Beautiful Life начался зуд. Я позвонила за номером на сайте где покупала тампоны и мне сказали что так должно бить, боли это лечебные действия тампоны которые возникают при лечение тампонами Beautiful Life. Тампоны Beautiful Life, говорят что помогают при заболевание цистита, молочницы и других женских заболеваний. Очень эффективные при очистки матки. При использование второго тампона Beautiful Life также вышли странные куски бумаги, если это можно так назвать. На третьем тампоне Beautiful Life началась менструация раньше срока. По окончанию первого курса лечения использовав тампоны Beautiful Life, я проверилась у гинеколога. Диагноз — здорова, фибромиомы не обнаружено! После этого я оставила здесь свои отзывы о тампонах Beautiful Life и хочу увидеть новые отзывы о тампонах Beautiful Life. Спасибо за проверенный продукт.

Купить тампоны Beautiful Life на нашем сайте


отзывы о тампонах Beautiful Life

а я сегодня вытащили первый тампон, как то странно, прочла массу отзывы о тампонах beautiful life и как то не наблюдала при первом тампоне не било зуда и болей. Но я скажу с уверенностью что после использования первого тампона стало как то очень легко, сейчас себя чувствую намного легче и спокойней. Буду ставить дальше тампоны beautiful life и надеюсь увидеть положительные результаты применения тампонов.

Купить тампоны Beautiful Life на нашем сайте


отзывы о тампонах Beautiful Life

в первый день ощущаются сильные боли, тампоны действительно помогают, поставила два назад тампон Beautiful Life, первый день ничего практически не ощущала а на следующий начался сильный зуд и боли в области живота, хотела вытащить но муж запретил, и правильно сделал. На третей день зуд исчез вывалились какие-то куски ткани, с черными пятнами. Завтра буду ставить второй тампон beautiful life. Отзывы о тампоне оставлю позже уже думаю после первого курса лечения. Надеюсь тампоны Beautiful Life помогут мне забеременеть, так как уже больше 7 лет делаю все чтобы забеременеть. Пошло на все это уже куча сил и средств но всегда говорю себе что это не зря. Всем удачи и здоровья.


Тампоны бьютифул лайф в интернет-магазине «Beautiful life»

В результате применения первого тампона бьютифул лайф у меня очистилась матка и влагалище. Ушло воспаление. Исчезли боли, в низу живота, которые очень сильно меня беспокоили и не давали покоя спайки, которые остались после кесарева сечения.

Для любой женщины использование тампонов бьютифул лайф очень полезно. Даже если у вас нет никаких заболеваний, хорошо их использовать как антибактериальное и профилактическое средство от гинекологических заболеваний. За месяц я прошла курс лечения 6 тампонами бьютифул лайф, при этом стала забывать о постоянной ноющей боли.

отзывы о тампонах Beautiful Life


Тампоны бьютифул лайф в интернет-магазине «Beautiful life»

Было предраковое состояние, готовили к операции. После постановки тампона бьютифул лайф у меня началась сильние боли. Через 3 дня я вытащила тампон бьютифул лайф, обмотанного глистом. На следующие сутки вышла сама голова глиста. Теперь выделяются какие-то лохмотья.


Тампоны бьютифул лайф в интернет-магазине «Beautiful life»

У меня был диагнозы: фиброма и миома.
Уже использовала три тампона бьютифул лайф. Что-то ужасное выходило вместе с ними. Даже испугалась. Но сейчас ощущаю себя очень хорошо.

отзывы о тампонах Beautiful Life


Тампоны бьютифул лайф в интернет-магазине «Beautiful life»

Сначала я купила 1 тампон бьютифул лайф, попробовать для себя что он представляет. После того як я использовала тампон бьютифул лайф из меня вышли кандиломы! Это чудо! Мне не нужно их теперь удалять! Врач подтвердил, что их больше нет. Рекомендую продукцию бьютифул лайф всем женщинам!

отзывы о тампонах Beautiful Life


Тампоны бьютифул лайф в интернет-магазине «Beautiful life»

После применения 1 тампона бьютифул лайф прекратились боли в пояснице. Страдаю воспалением придатков. В данный момент продолжаю лечение.

отзывы о тампонах Beautiful Life


Тампоны бьютифул лайф в интернет-магазине «Beautiful life»

Для лечения молочницы использовала четыре тампона бьютифул лайф. После 1-го произошло обострение геморроя. Лечение продолжаю с тампонами бьютифул лайф.

отзывы о тампонах Beautiful Life


Тампоны бьютифул лайф в интернет-магазине «Beautiful life»

Диагностировали эрозию шейки матки и хроническое воспаление придатков. Состояние улучшилось после того, как стала ставить тампоны бьютифул лайф. Использовала уже 6 штук. На этом не останавливаюсь.

отзывы о тампонах Beautiful Life


Тампоны бьютифул лайф в интернет-магазине «Beautiful life»

Использовала тампон бьютифул лайф для профилактики. По истечении трех дней, тампон вынула. Вместе с ним вышли омертвевшие клетки. Продолжаю пользоваться тампонами бьютифул лайф.


Тампоны бьютифул лайф в интернет-магазине «Beautiful life»

У меня только одна почка. Долго не могла забеременеть, хотя замужем уже 9 лет. Из диагнозов были воспаление яичников, придатков. Мучили болезненные месячные. Я использовала 2 тампона бьютифул лайф. После них прошла боль, не стало воспаления. И теперь я беременна!

отзывы о тампонах Beautiful Life


Тампоны бьютифул лайф в интернет-магазине «Beautiful life»

Часто бывали задержки месячных еще до родов. И в этот раз их не было 4 месяца. Я поставила два тампона. После чего начались месячные. С тампоном бьютифул лайф вышел плотный кровяной сгусток. Теперь все в норме. Спасибо за продукцию бьютифул лайф!

отзывы о тампонах Beautiful Life


Тампоны бьютифул лайф в интернет-магазине «Beautiful life»

Вставила 3 тампона бьютифул лайф одновременно, что вызвало срыв беременности на сроке до 3 недель. Ощущала только тянущую боль внизу живота. Три дня спустя тампоны бьютифул лайф вышли сами с комочком, напоминающим плаценту и с кровью. На следующий день матка была чистой.

отзывы о тампонах Beautiful Life


Тампоны бьютифул лайф в интернет-магазине «Beautiful life»

Ткани влагалища с возрастом стали дряблыми, тампоны бьютифул лайф помогли их подтянуть. Очень довольна.

отзывы о тампонах Beautiful Life


Тампоны бьютифул лайф в интернет-магазине «Beautiful life»

В отличие от мазей и вагинальных шариков, тампоны бьютифул лайф не пачкают белье, их можно поставить на 3 дня и забить о них.

отзывы о тампонах Beautiful Life


Тампоны бьютифул лайф в интернет-магазине «Beautiful life»

Я провела курс лечения вагиноза тампонами «Бьютифул Лайф», благодаря чему ощущения при интимных отношениях стали гораздо лучше.

отзывы о тампонах Beautiful Life


Тампоны бьютифул лайф в интернет-магазине «Beautiful life»

То, что в составе тампона есть вещества растительного происхождения, мне очень нравится. Потому что они одновременно положительно влияют на гормональный фон и борются с микробами и грибками. Я использую 1-2 тампона для уменьшения ПМС во 2ой половине менструального цикла.

отзывы о тампонах Beautiful Life


Тампоны бьютифул лайф в интернет-магазине «Beautiful life»

Обнаруживалось сильное уплотнение в одной груди. Так как возраст уже преклонный, операцию не предлагали. Использовала 1 тампон бьютифул лайф. После него грудь стала мягкой, вышли из соска какие-то зеленые выделения, около 100г. Самочувствие улучшилось. Сейчас продолжаю лечение.

отзывы о тампонах Beautiful Life


Тампоны бьютифул лайф в интернет-магазине «Beautiful life»

У меня диагноз – цистит. Страдаю циститом уже много лет. Всего применила три тампона бьютифул лайф. В результате приема первого тампона – обильно выходила темного цвета моча. Боли ушли после второго тампона бьютифул лайф. Большое спасибо.

отзывы о тампонах Beautiful Life


Тампоны бьютифул лайф в интернет-магазине «Beautiful life»

У меня стоял диагноз: мастопатия обеих грудей. Я заказала через интернет-магазин 3 тампона бьютифул лайф. После первого тампона, с первой груди ушла мастопатия. После третьего тампона – с левой груди

отзывы о тампонах Beautiful Life


Тампоны бьютифул лайф в интернет-магазине «Beautiful life»

Приблизительно год назад мне поставили диагноз – цистит. Стенки мочевого пузыря покрывались фурункулами, а мочевой канал заполнялся гноем. В связи с этим, рекомендовали операцию. Мучили боли в спине, внизу живота, области почек, полиурия. После 2х тампонов бьютифул лайф боли прошли. Я чувствую себя теперь значительно лучше. Сдала анализ мочи после тампонов. ROE равно 15 ед. До применения тампонов бьютифул лайф ROE=50ед. Норма 6-10ед. Результат на лицо! Спасибо за продукцию бьютифул лайф!

отзывы о тампонах Beautiful Life


Тампоны бьютифул лайф в интернет-магазине «Beautiful life»

Для профилактики я применила три тампона бьютифул лайф. В результате, после второго, вышли каловые камни из кишечника. Очень пугающее зрелище!

отзывы о тампонах Beautiful Life


Тампоны бьютифул лайф в интернет-магазине «Beautiful life»

Тампоны бьютифул лайф действительно помогли мне и моим знакомым. Они, как губка, впитывают все ненужное. Вот только при первом использовании тампона бьютифул лайф я чувствовала боль внизу живота. А моей подруге пришлось даже но-шпу пить, потому что ей слишком больно было. Второй тампон не причинил никакой боли. Я даже чуть не забыла его вытащить через 3 дня. Некоторые подруги и в первый раз ничего не чувствовали. Выделения закончились после 7-го тампона. Они были похожи на бумагу или пленку. Это, я так понимаю, выходили мертвые ткани. Таким образом я вылечила поликистоз, а знакомые – миомы и фибромы.

отзывы о тампонах Beautiful Life


Тампоны бьютифул лайф в интернет-магазине «Beautiful life»

Ставили диагноз – эндометриоз и застойные явления гинекологического типа. Результат от применения тампонов был ощутим на 2-е сутки. Тампоны бьютифул лайф отличаются противовоспалительным и сорбирующим действиями. Рекомендую их всем женщинам!

отзывы о тампонах Beautiful Life


Тампоны бьютифул лайф в интернет-магазине «Beautiful life»

Уже 12 недель, как мне поставили диагноз фибромиома. Были сильные боли. После второго тампона бьютифул лайф боли стихли. Сгустки выходят после каждого тампона бьютифул лайф. Продолжаю терапию с тампонами.

отзывы о тампонах Beautiful Life


Тампоны бьютифул лайф в интернет-магазине «Beautiful life»

У меня был целый букет диагнозов: шеечный цистит, эрозия шейки матки, трихомониаз, хронический оофорит, МКД, спайки в малом тазу, двусторонние кисты яичников. Мучили боли в внизу живота и пояснице, частые мочеиспускания.

При обследовании выявили: признаки цистита, увеличена СОЭ, лейкоцитоз.
Пару лет назад начала применять женские тампоны.

Через некоторое время анализ мочи показал норму, урегулировался менструальный цикл, прошли боли. Шейка матки без дефектов. Остались небольшие молочные выделения. Тело матки стало безболезненным при пальпации, восстановилась ее форма, размеры и подвижность. Придатки также безболезненны при прощупывании. Рассосались кисты яичников. Исчезли воспаление и спайки в малом тазу.
Я стала совершенно здоровой! Спасибо тампонам бьютифул лайф


Мне 41 лет. Был полип 6мм в цервикальном канале. Использовала 6 тампонов. Через 3 месяца, посетив гинеколога, оказалось – что полипа нет. Есть заключение врача до и после применения тампонов. Всем женщинам советую тампоны beautiful life!


Мне поставили диагноз — полип шейки матки. Мой врач-гинеколог меня уже готовил к операции, если бы моя подруга не посоветовала мне вагинальные тампоны beautiful life. На второй день после использования полип отпал и я сама его увидела, он был в размер с семечку.


Фибромиомы образуются при нарушении питании матки. Именно поэтому я использую китайские тампоны Бьютифул лайф исходя из механизма действия.


В результате применения первого тампона Бьютифул лайф у меня очистилась матка и влагалище. Ушло воспаление. Исчезли все боли в области в низу живота, которые очень сильно меня беспокоили а также мне не давали покоя спайки, которые остались после кесарева сечения.

Для любой женщины использование китайских тампонов Бьютифул лайф очень полезно. Даже если у вас нет никаких заболеваний, хорошо их использовать как профилактическое и антибактериальное средство. За месяц я прошла курс лечения 6 тампонами, при этом стала забывать о постоянной ноющей боли в низу живот.


Добрый день! Я заказывала тампоны Бьютифул лайф, два месяца назад. Было предраковое состояние, меня готовили на операцию. После постановки тампона Бьютифул лайф началась сильная боль. Через 3 дня я вытащила тампон Бьютифул лайф, который был обмотан глистом. На следующие сутки вышла сама голова глиста. Теперь выделяются какие-то лохмотья.


Диагнозы: фиброма и миома. Уже использовала три тампона Бьютифул лайф. Что-то ужасное выходило вместе с ними. Даже испугалась. Но сейчас ощущаю себя просто прекрасно.


Сначала я купила 1 тампон Beautiful Life, попробовать дял себя правда ли то что е нем говорят женщины. После его использования вышли кандиломы! Это чудо! Мне не нужно их теперь удалять! Врач подтвердил, что их больше нет. Рекомендую продукцию всем женщинам!


После применения 1 тампона Beautiful Life прекратились боли в пояснице. Страдаю воспалением придатков. Сейчас лечение продолжаю.


Мне диагностировали эрозию шейки матки и хроническое воспаление придатков. Состояние улучшилось после того, как стала ставить тампоны Beautiful Life. Использовала уже 6 тампонов Beautiful Life. На этом не останавливаюсь.


Использовала тампон Beautiful Life для профилактики. По истечении трех дней, тампон Beautiful Life вынула. Вместе с ним вышли омертвевшие клетки. Продолжаю пользоваться тампонами Beautiful Life.


У меня одна почка. Долго не могла забеременеть, хотя замужем уже 9 лет. Из диагнозов были воспаление яичников, придатков. Мучили болезненные месячные. Я использовала 2 тампона. После них прошла боль, не стало воспаления. И теперь я беременна!


Часто бывали задержки месячных еще до родов. И в этот раз их не было 4 месяца. Я поставила два тампона. После чего начались месячные. С тампоном Beautiful Life вышел плотный кровяной сгусток. Теперь все в норме. Спасибо за продукцию!


Вставила 3 тампона Beautiful Life одновременно, что вызвало срыв беременности на сроке до 3 недель. Ощущала только тянущую боль внизу живота. Три дня спустя тампоны вышли сами с комочком, напоминающим плаценту и с кровью. На следующий день матка была чистой.


Ткани влагалища с возрастом стали дряблыми, тампоны Beautiful Life помогли их подтянуть. Очень довольна.


Купить тампоны Beautiful Life на нашем сайте

Отзывы о пластыре от мастопатии

лечебные тампоны Beautiful Life

Источник: Лечебные тампоны Beautiful life

Предыдущие статьи
Контакты
  • Телефон:
    +380 (97) 831-91-98
    +380 (99) 470-16-01
  • Контактное лицо:
    Юрий
  • Адрес:
    Днепропетровск, Одесса, Харьков, Черкассы, Житомир, Тернополь, Луганск, Винница, Николаев, Суммы, Черновцы, Хмельницк, Макеевка, Львов, Симферополь, Хмельницкий, Ивано-Франковск, Ужгород, Киев, Украина
  • Email:
    emailbeautifullife@gmail.com
  • Skype:
    yurasukspy4uk
Карта